Informativa sull'obbligo di informazione

Informativa sulla protezione dei dati

Version: 01.10.2019

La protezione dei vostri dati personali è molto importante per noi. Per questo, trattiamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge (GDPR, TKG 2003 [Legge sulle telecomunicazioni]). In questa informativa sulla protezione dei dati, vi informiamo sugli aspetti più importanti del trattamento dei dati all'interno del nostro sito web.

1. In caso di contatto con noi

Se prendete contatto con noi utilizzando il modulo sul sito web o tramite e-mail, i vostri dati saranno conservati per sei mesi in modo da poter evadere la richiesta e in caso di domande di follow-up. Non trasmetteremo a terzi i suddetti dati senza il vostro previo consenso.

I vostri dati personali saranno utilizzati esclusivamente per rispondere alle vostre richieste. Se non abbiamo un'offerta congiunta per il periodo da voi richiesto, inoltreremo la vostra richiesta all'ospite appropriato nella nostra città con la richiesta di rispondere alla vostra richiesta.

2. Cookies

2.1 Technische und funktionelle Cookies

Noi utilizziamo esclusivamente i seguenti cookie tecnici o funzionali per funzioni di base e per garantire il perfetto funzionamento del sito Web. Questi cookie vengono automaticamente eliminati alla chiusura del sito web e non vengono salvati sul computer!

Noi utilizziamo i seguenti cookie:

_GoogleMaps
Memorizza la vostra attivazione di Google Maps per l'intera homepage.
Durata di vita dei cookie: Sessione

_YouTube
Memorizza la vostra attivazione di YouTube Videos per l'intera homepage.
Durata di vita dei cookie: Sessione

modalShown
Memorizza la tua selezione nel CookieBar per l'intera homepage.
Durata di vita dei cookie: Sessione

2.2 Webanalyse

Google Analytics con anonimizzazione IP (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC o Google Ireland Limited, a seconda del luogo da cui si accede a questo sito web ("Google"). Google utilizza le informazioni raccolte per tracciare e indagare sull'utilizzo di questo sito web, per riferire sulle sue attività e per condividere tali attività con altri servizi Google.

Google può utilizzare le informazioni raccolte per contestualizzare e personalizzare gli annunci sulla propria rete pubblicitaria.

L'anonimizzazione dell'IP è stata attivata su questo sito web in modo che l'indirizzo IP degli utenti di Google all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o in altri Stati contraenti dell'accordo sullo Spazio economico europeo venga abbreviato in anticipo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti, dove sarà abbreviato.

Dati personali raccolti: Cookie; dati d'uso.

Luogo di lavorazione: USA – DatenschutzerklärungOpt Out. Privacy Shield-Mitglied.

3. Hosting

Per gestire il nostro sito web, ricorriamo a un host web esterno.

Hosting provider
Ricorriamo al responsabile del trattamento di seguito indicato per trattare i dati personali di connessione per un massimo di 7 giorni per scopi connessi alla sicurezza e all’affidabilità dei dati.

La base giuridica per il trattamento è il nostro legittimo interesse in conformità all’art. 6 par. 1 lett. f) del GDPR (misure tecniche di sicurezza).

Servizio: Web- u. Mail Hosting
Fornitore: WDW WerbeDesign Wanger e.U.
Informativa sulla protezione dei dati: https://www.wdw.at/datenschutz/

Dati di accesso
Nel contesto dell’hosting, al fine di monitorare la funzionalità tecnica e aumentare l'affidabilità dell'host web, sulla base giuridica del nostro legittimo interesse, conformemente all’art. 6 par. 1 lett. f) del GDPR (misure tecniche di sicurezza) conserviamo i seguenti dati personali dell'utente in un file di registro del server per un massimo di 7 giorni:

  • Sito web visitato
  • Orario dell'accesso
  • Quantità di dati inviati in byte
  • Sorgente/riferimento, da cui si è arrivati alla nostra pagina
  • Browser usato
  • Sistema operativo utilizzato
  • Indirizzo IP utilizzato

I dati raccolti sono utilizzati solo a fini statistici e per migliorare il sito web. Tuttavia, il gestore del sito web si riserva il diritto di controllare i file di registro del server in modo retrospettivo, nel caso si presentassero indizi concreti di un uso illecito.

4. Servizio cartografico

Su questo sito web utilizziamo l'offerta di fornitori di servizi cartografici sotto forma di incorporamento di iFrame. Questo ci permette di visualizzare mappe interattive direttamente nel sito web e ci consente di utilizzare comodamente le funzionalità delle mappe.

Google Maps
In qualità di titolari congiunti del trattamento insieme a Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, trattiamo i dati di connessione e i dati del browser allo scopo di visualizzare di una mappa interattiva per il tempo di visualizzazione necessario della mappa. In tale contesto, consentiamo a Google Maps di depositare i cookie sul PC dell’utente e di calcolare un ID utente per identificare in modo univoco l’utente nella rete pubblicitaria gestita da Google.

La base giuridica per il trattamento è costituita dal vostro consenso concesso in conformità all’art. 96 par. 3 della legge tedesca sulle telecomunicazioni (Telekommunikationsgesetz – TKG) in connessione con Art. 6 par. 1 lett. a) del GDPR.

Nella misura in cui da parte di Google Maps abbia luogo un ulteriore trattamento indipendente dei dati, in particolare nell’ambito della rete pubblicitaria di Google, Google Maps è l'unico responsabile. Per i dettagli, consultare la Informativa sulla protezione dei dati di Google Maps.

5. Servizi audio e video

Su questo sito web utilizziamo l’offerta di servizi video e audio sotto forma di incorporamento di iFrame. Questo ci consente di visualizzare al visitatore contenuti multimediali direttamente sul sito Web.

Youtube
Per l’integrazione di video, il nostro sito utilizza YouTube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA, rappresentato da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Di solito, se si richiama una pagina con video incorporati, il vostro indirizzo IP sarà inviato a YouTube e i cookie saranno installati sul vostro computer. Tuttavia, abbiamo incorporato i nostri video di YouTube con la modalità di protezione dei dati estesa (nel questo caso, YouTube contatta ancora il servizio DoubleClick di Google, ma in base alle norme sulla privacy di Google non si valutano i dati personali). Di conseguenza, YouTube non memorizza più alcuna informazione sui visitatori, a meno che essi non guardino il video. Se fate clic sul video, il vostro indirizzo IP sarà inviato a YouTube e YouTube avrà l’informazione che avete guardato il video. Se avete effettuato l’accesso a YouTube, queste informazioni saranno anche associate al vostro account utente (si può impedirlo disconnettendosi da YouTube prima di richiamare il video).

Facciamo presente che noi non abbiamo alcuna informazione sulla raccolta e sull’utilizzo dei vostri dati da parte di YouTube, su cui non abbiamo alcuna influenza.

La base giuridica per il trattamento è costituita dal vostro consenso concesso in conformità all’art. 96 par. 3 della legge tedesca sulle telecomunicazioni (Telekommunikationsgesetz – TKG) in connessione con Art. 6 par. 1 lett. a) del GDPR.

Nella misura in cui da parte di Youtube / Google abbia luogo un ulteriore trattamento indipendente dei dati, in particolare nell’ambito della rete pubblicitaria di Youtube / Google, Youtube / Google è l'unico responsabile.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo.

6. La pagina Facebook

Quando visitate la nostra pagina Facebook, i dati personali (documentazione del comportamento di utilizzo) saranno trattati mediante cookie di Facebook. Queste informazioni costituiscono la base per creare dati statistici anonimizzati sull'attività della pagina che ci saranno messi a disposizione automaticamente (Insights). Siamo responsabili di questo trattamento dei dati insieme a Facebook in conformità con l’art. 26 del regolamento generale sulla protezione dei dati. In ciò, ci basiamo sui nostri legittimi interessi. Senza il trattamento di questi dati non saremmo in grado di presentare e ottimizzare la nostra offerta su Facebook. Per ulteriori informazioni, consultare la Pagina di informazioni di Facebook.

Non ci saranno forniti dati personali. Allo stesso tempo, i dati sono archiviati e trattati anche da Facebook stesso, in modo che la connessione con il rispettivo profilo utente di Facebook sia possibile per Facebook. Facebook può utilizzare questi dati per i propri scopi pubblicitari, in conformità con la Politica sull'uso dei dati di Facebook. Il consenso a questo rientra nella sfera di Facebook e non è influenzato da parte nostra. Per ulteriori informazioni sulla raccolta e sull'utilizzo dei dati da parte di Facebook, nonché sui vostri diritti al riguardo e sui modi per proteggere la vostra sfera privata, consultare la Politica sulla privacy di Facebook.

7. Durata della cancellazione e della memorizzazione dei dati

In linea di principio, cancelliamo i dati personali di persone fisiche non appena lo scopo della memorizzazione non è più valido. Lo stoccaggio può avvenire anche se ordinato da leggi o altri regolamenti a cui siamo soggetti. In tali casi, i dati saranno cancellati allo scadere del periodo di conservazione prescritto dalle suddette norme, a meno che ciò non sia necessario per l'ulteriore conservazione dei dati per la conclusione o l'esecuzione di un contratto.

8. Trasferimento dei dati personali ai destinatari o ai responsabili del trattamento dei dati personali a contratto

I dati personali vengono comunicati a terzi nell'ambito del nostro trattamento dei dati solo sulla base dell'autorizzazione legale di cui all'art. 6 ODSGVO (ad es. sulla base dell'art. 6 lett. b ODSGVO, se necessario per l'elaborazione di una procedura di prenotazione, oppure sulla base del nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 lett. f ODSGVO per web host o web designer). Se incarichiamo terzi per l'elaborazione dei dati, ciò avviene esclusivamente sulla base di un contratto per l'elaborazione degli ordini ai sensi dell'art. 28 ODSGVO, che garantisce che i vostri dati vengano elaborati dai nostri incaricati del trattamento in conformità alle disposizioni sulla protezione dei dati.

Ciò vale in particolare per le seguenti imprese di trasformazione a contratto:

  • Booking System: Feratel Media Technologies AG, Maria-Theresien-Straße 8, A-6020 Innsbruck/Austria
  • Agenzia pubblicitaria: WDW WerbeDesign Wanger e.U., Hammerlweg 1, 5071 Wals-Siezenheim/Austria
  • Ospite / membri della nostra associazione turistica:
    A seconda della richiesta o della prenotazione, solo i dati personali necessari per fornire il servizio desiderato saranno trasmessi alle nostre aziende associate (host o altri fornitori di servizi turistici).

9. I vostri diritti

I riferimento ai vostri dati memorizzati presso di noi, voi avete fondamentalmente i seguenti diritti:

  • Informazione (diritto di accesso ai dati)
  • Diritto di rettifica
  • Diritto alla cancellazione
  • Diritto di limitazione del trattamento
  • Diritto alla portabilità dei dati
  • Diritto di recesso e di opposizione

Per domande e richieste in proposito, prendete contatto con noi (info@salzburg-umgebung.com).

Se ritenete che il trattamento dei vostri dati violi le leggi sulla protezione dei dati o violi altrimenti i vostri diritti in materia di protezione dei dati, potete presentare reclamo presso l’autorità di vigilanza competente. In Austria, questa è l'autorità per la protezione dei dati personali (dsb@dsb.gv.at).

10. Potete prendere contatto con noi mediante i seguenti dati di contatto:

Salzburg-Umgebungsorte | Gartenauerstrasse 8 | 5083 Grödig / St. Leonhard / Austria
T.: +43 6246 73570 | E.: info@salzburg-umgebung.com

responsabile della protezione dei dati:

La protezione dei dati personali è di particolare interesse per noi e a tale scopo abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati.

Il nostro responsabile della protezione dei dati:

Mag. Martin Zeppezauer
Thurnbichlweg 50
6353 Going am Wilden Kaiser / Österreich
T.: +43 664 5349888
H.: www.zepedes.com
E.: martin@zepedes.com